Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de atún ligero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
150 g de manzana pelada, en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.13 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
8.71 g
Błonnik
1.68 g
Węglowodany
7.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Salmorejo sin gluten
10 min
Salmorejo para dos
45 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min