Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de atún ligero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
150 g de manzana pelada, en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g) escurrido
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.13 g
Kalorie
567 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
8.71 g
Błonnik
1.68 g
Węglowodany
7.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de dátiles y queso
5 min
Sopa de almendras
4 godz. 40 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Gazpacho de mango
15 min
Salmorejo para dos
45 min