Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Białko
- 20.84 g
- Węglowodany
- 17.31 g
- Tłuszcz
- 15.26 g
- Błonnik
- 8.95 g
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Alubias con gambas
20min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min