![Espinacas con garbanzos y bacalao Espinacas con garbanzos y bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/480D6789-56FD-45D4-A453-300BA7BD5859/Derivates/38EB8176-3818-4193-A59B-810F40A48A24.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1211 kJ / 289 kcal
- Białko
- 20.84 g
- Węglowodany
- 17.31 g
- Tłuszcz
- 15.26 g
- Błonnik
- 8.95 g
Alternatywne przepisy
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min