Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 78 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 289 kcal / 1211 kJ
Białko 20.84 g
Tłuszcz 15.26 g
Węglowodany 17.31 g
Błonnik 8.95 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...