Rodaballo con almejas y gambas al vapor
TM31 TM5 TM6

Rodaballo con almejas y gambas al vapor

4.8 (97 ocen)

Składniki

  • 16 almejas frescas
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
  • 1 trozo de guindilla seca
  • 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
  • 8 de gambas frescas enteras sin pelar
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de agua
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 100 g de vino blanco seco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1931 kJ / 461 kcal
Białko
72 g
Węglowodany
0.9 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy