Urządzenia i Akcesoria
Sopa a la riojana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.75 g
Kalorie
1321 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
17.68 g
Błonnik
2.86 g
Węglowodany
25.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa de ajo
40 Min
Sopa campera
1 Std.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de jamón y espárragos
35 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min