Urządzenia i Akcesoria
Beignets aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
25 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
30 g de calvados (opcjonalnie)
-
800 g de pommes coupées en rondelles (0,5 cm env.)
-
250 g d'huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.9 g
Kalorie
470 kJ /
112 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pets-de-nonne
35 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Clafoutis aux cerises
50 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 min
Baba au rhum
3 godz.
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Gâteau de Savoie
55 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min