Urządzenia i Akcesoria
Bûche meringuée au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 morceaux
Składniki
La crème au citron
-
150 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux
-
100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
-
40 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de limoncello
La meringue italienne
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.5 g
Kalorie
1870 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Trianon
3 godz.
Bûche express au praliné
45 min