Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises

4.4 238 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
12 portions

Składniki

La génoise
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 30 g de beurre fondu
La crème bavaroise à la fraise
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 150 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage et la gelée de fruits rouges
  • 250 g de fraises coupées en deux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
  • 60 g de sucre en poudre
  • 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
    75 g de fruits rouges surgelés variés
  • 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5 g
Kalorie 843 kJ / 201 kcal
Tłuszcz 9.1 g
Błonnik 1.4 g
Węglowodany 23.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...