
Urządzenia i Akcesoria
Bugnes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 pièces
Składniki
-
de farine de blé et 50 g pour fariner500 g
-
de beurre coupé en dés125 g
-
d'eau50 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'eau de fleur d'oranger3 c. à soupe
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs4
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de friture (arachide ou tournesol)1 l
-
de sucre glace3 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
124 kcal /
520 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja