Urządzenia i Akcesoria
Bugnes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
40 pièces
Składniki
-
500 g de farine de blé et 50 g pour fariner
-
125 g de beurre coupé en dés
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
3 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
520 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min