Bugnes à la fleur d'oranger
TM5 TM6

Bugnes à la fleur d'oranger

4.1 (136 ocen)

Składniki

  • 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
  • 125 g de beurre, coupé en dés
  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
  • 3 c. à soupe de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
520 kJ / 124 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy