Urządzenia i Akcesoria
La brioche familiale
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
12 parts
Składniki
-
25 g de lait
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
440 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
5 œufs
-
8 g de sel
-
80 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
343.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1821.4 kJ /
435.3 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain de campagne
4 godz.
Les gaufres de la foire
3 godz.
Brioche
8 godz.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Brioche parisienne
24 godz.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 godz. 50 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.