Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
TM5 TM6

Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger

4.1 (140 ocen)

Składniki

  • 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 100 g de sucre
  • 4 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • huile
  • sucre glace maison

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
530 kJ / 126 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy