Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
40 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
500 g de farine + 20 g pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
530 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min