Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
40 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
500 g de farine + 20 g pour le plan de travail
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de sucre
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
huile
-
sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
530 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Oreillettes
3 godz. 40 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min