Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g sobras de pão
- 100 g queijo parmesão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g sultanas
- 500 g salsichas frescas, só a carne, s/ pele, partidas em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 350 g arroz carolino
- 12 folhas de couve lombarda
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2381 kJ / 569 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Creme verde
30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Queijo em conserva
5min
Frango na púcara
50min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Artisan bread
1h 30min
Escabeche de bacalhau
30min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min