Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 935.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Peru festivo
30 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Vitela com molho de laranja
40 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min