Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g azeite
- 150 g cebola
- 600 g perna de peru s/ pele e s/ osso cortada em cubos
- 150 g fiambre cortado em cubos
- 70 g água
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda
- 15 g molho de soja
- 2 dentes de alho
- 4 chalotas
- 1 talo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 farinheira s/ pele, esfarelada (100 g aprox.)
- Leite q.b.
- 60 g farinha
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1753.9 kJ / 419.2 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 935.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1j
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Frango com iogurte e ervas
3sa
Empadão de frango com duas batatas
1h 10 min