Urządzenia i Akcesoria
Scones de batata-doce com truta fumada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos250 g
-
creme vegetal light80 g
-
leite80 g
-
farinha120 g
-
farinha integral80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
alface cortada em pedaços50 g
-
truta fumada cortada em tiras150 g
-
limão só o sumo1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
493 mg
Białko
7 g
Kalorie
757.8 kJ /
181.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas light
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza com base de curgete
2 godz. 10 min
Sal de vinho tinto
24 godz.
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Piza verde
45 min
Bolas de granola
50 min
Quadrados de laranja e coco
35 min
Pão norueguês
55 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Piza integral de legumes
1 godz.
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Waffles de legumes
15 min