Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3hod. 10min
Piza com base de curgete
2h 10min
Piza vegetariana
1h 45min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min