Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Tofu mexido
25min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min