Wersje kompatybilne
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salmão à florentina
45min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Salada à moda da Sicília
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Beringiza = beringela + piza
45min
Salada de ovas
40min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Massa com espargos e frango
50min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min