Urządzenia i Akcesoria
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
ananás grande c/ casca1
-
lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas800 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto1 c. sopa de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
cuscuz300 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salada coleslaw -TM5
10 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Dourada com manjericão
40 min
Salmão à florentina
45 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min