Urządzenia i Akcesoria
Rolo de peru recheado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
água500 g
-
ovos5
-
mostarda20 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
couve-lombarda cortada em pedaços200 g
-
molho de soja5 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho só as folhas10 pés de
-
carne de peru picada1000 g
-
vinho branco50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
622.2 mg
Białko
37.9 g
Kalorie
1512.1 kJ /
361.4 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Almôndegas de peru
40 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min