Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1555 kJ / 372 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de arroz e atum
1h
Massa rica com vitela
50min
Arroz de marisco
45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Salada de três leguminosas
35 Min
Bacalhau à Assis
25 min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min