
Urządzenia i Akcesoria
Piza de salmão fumado e agrião
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Massa
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
orégãos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
folhas de agrião100 g
-
salmão fumado200 g
-
limão só o sumo½
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
382 kcal /
1598.2 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
38.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
513.3 mg