Urządzenia i Akcesoria
Timbale de esparguete
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão50 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete300 g
-
manteiga50 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1350.4 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
2102 kJ /
502.4 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobras de ontem
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 godz.
Salada primavera
30 min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 godz.
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Pudins de laranja a vapor
50 min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1 godz. 30 min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 min
Empadão de fiambre
1 godz.