Urządzenia i Akcesoria
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
malagueta verde (opcjonalnie)1
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água1000 g
-
trigo perlado150 g
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo Emmental cortado em cubos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carbonara com couve
35 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Risoto de soja
35 min
Arroz exótico
40 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 godz. 10 min
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Massa com molho de couve-flor
40 min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 godz. 35 min