Urządzenia i Akcesoria
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
malagueta verde (opcjonalnie)1
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
sal1 c. chá de
-
limas (raspa e sumo)2
-
água1000 g
-
trigo perlado150 g
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo Emmental cortado em cubos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
13 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Salada de couve-flor e batata
30 Min
Burritos vegan
55 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min