Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
TM6 TM5 TM31

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 120 g manteiga
  • 20 g presunto cortado em cubos
  • 15 g salsa
  • 5 g tomilho
  • 20 g noz
  • 10 g dentes de alho
  • 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
  • 3 c. chá de sal
  • 20 g gengibre em pó
  • 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 70 g curgete cortada em cubos
  • 50 g espargos verdes
  • 1500 g água

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1811.2 kJ / 432.9 kcal
Białko
24.6 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
30.7 g
Tłuszcz nasycony
16.6 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1963.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy