Wersje kompatybilne
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1963.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Frango à francesa
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Coq au vin
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min