Wersje kompatybilne
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1963.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16 godz.
Gratinado de aipo com cherne
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Massa com frango e abóbora
45min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Frango guisado com cogumelos
30 Min