Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 732 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 45 g
Alternatywne przepisy
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Crocante mediterrânico
50min
Penne com beringela no forno
50min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Caril de legumes com bulgur
55min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h