Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 573 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lulas com molho aurora
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Massada de lulas
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min