Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 82.1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 14.1 g
- Sód
- 353.3 mg
Alternatywne przepisy
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de batata-doce
30 min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto com feijão e couves
40 min
One pot de quinoa
40 min
Estufado de amendoim africano
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min