Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 350 g bolbo de aipo
- 200 g maçã s/ casca, mais q.b. cortada em lâminas p/ guarnecer
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 80 g crème fraîche
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ¼ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 pitada de açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 544.7 kJ / 130.2 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 457.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 godz. 20 min