Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 338 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Galette de morango
50min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tarte de espargos
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min