Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
29 g
Kalorie
0 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
quero fugir à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 godz.
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 godz.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Quiches despidas
50 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Rolo de bacalhau
2 godz.
Tamboril à americana
40 min
Patê de alheira
20 min