Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 338 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Crumble de frutos
50 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com grão e broa
45 min