Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomate, pimentos e bacalhau

4.6 (25 ocen)

Składniki

Crumble

  • 200 g broa de milho partida em pedaços
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 50 g azeite

Recheio

  • 100 g cebola
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g tomate fresco cortado em quartos
  • 1 folha de louro
  • 100 g pimento verde cortado em cubos
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 20 g vinho branco
  • 4 postas de bacalhau demolhado

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 338 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy