Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Salada de salmão e arandos
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min