Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (4-5 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
320 g di spaghetti integrali
-
2 pezzi di scorza di limone (4-5 cm), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
½ spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
25 g di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva a seconda della consistenza desiderata + q.b.
-
10 - 15 g di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
2515 kJ /
601 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 godz.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min