Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai profumi d'estate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 lime preferibilmente biologico
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
½ scalogno a metà
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.1 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 godz. 10 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min