
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai profumi d'estate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 lime preferibilmente biologico
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
½ scalogno a metà
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
30 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
1 bustina di zafferano
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1653 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
3.1 g