
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai profumi d'estate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
lime preferibilmente biologico1
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)3
-
gambo di sedano a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2 cm circa)1
-
scalogno a metà½
-
di burro a pezzi30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)300 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua600 g
-
di zafferano1 bustina
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
395 kcal /
1653 kJ
Białko
9.1 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
69.4 g
Błonnik
3.1 g