Urządzenia i Akcesoria
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
½ peperoncino piccante fresco senza semini
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di mazzancolle fresche, intere
-
150 g di calamari ad anelli
-
300 g di passata di pomodoro
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
-
100 g di filetti di pesce persico senza pelle a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane casereccio
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25 g
Kalorie
2560 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
73.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo per noi!
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Insalata di mare in vasetto
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min