Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
170 g di cipolle a pezzi
-
85 g di carote a pezzi
-
85 g di gambo di sedano a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere (opcjonalnie)
-
¼ di cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di prosciutto cotto affumicato a dadini
-
500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
-
900 g di brodo di pollo
-
200 g di acqua
-
pepe macinato fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1573 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di ceci e polpettine
50 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di lenticchie
50 min