Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
24.5 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
694.5 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette greca
35 min
Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min