Urządzenia i Akcesoria
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
320 g di fregola
-
1 cucchiaino di sale
-
680 g di acqua
-
20 g di bottarga grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
60.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fregola con le seppie
40 min
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Panada sarda
2 godz. 55 min
Pardulas
8 godz. 40 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Cirighet
30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Zuppa di cozze
1 godz.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.