Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.