
Urządzenia i Akcesoria
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
râbles de lapin désossés par le boucher2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
feuilles de basilic frais10
-
d'abricots secs dénoyautés100 g
-
de jambon serrano4 tranches
-
de carottes nouvelles fines (1 botte)400 - 450 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
d'huile neutre5 g
-
d'eau350 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
le jus d'1/2 orange
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
369 kcal /
1548 kJ
Białko
27.8 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja