Râble de lapin aux abricots et à la vanille

Râble de lapin aux abricots et à la vanille

4.3 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 2 râbles de lapin désossés par le boucher
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 4 tranches de jambon serrano
  • 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 5 g d'huile neutre
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • le jus d'1/2 orange

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 27.8 g
Kalorie 1548 kJ / 369 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 30.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...