![Râble de lapin aux abricots et à la vanille Râble de lapin aux abricots et à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E147A7E1-D4A1-45EC-B356-7D8D1D14EC89/Derivates/054dd4cc-48f4-4d9d-8220-8928387e9480.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet mignon aux nectarines
40p
Filet mignon exotique
35 Min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40p
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40p
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à l'orange
1h