Urządzenia i Akcesoria
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 râbles de lapin désossés par le boucher
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
4 tranches de jambon serrano
-
400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
5 g d'huile neutre
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
le jus d'1/2 orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27.8 g
Kalorie
1548 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Sucré salé de porc aux figues
13 godz.
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min