Urządzenia i Akcesoria
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
-
500 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
-
50 g de noisettes
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
18 tranches de magret de canard fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1203.7 kJ /
291.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min