![Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A010C8EF-36C1-4533-8392-AB8A679B037F/Derivates/cf6e4bbd-2792-4b76-ba72-2ef9cb5cf553.jpg)
Wersje kompatybilne
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4小时 45 分钟
Clémentine farcie au crabe
20 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min