Truites farcies à la ricotta

Truites farcies à la ricotta

4.3 6 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de ricotta
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de pistache
  • 4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
  • 500 g d'eau
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de pignons de pin
  • 150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus d'orange
  • 20 g de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 1538 kJ / 411 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...