![Truites farcies à la ricotta Truites farcies à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED1F178F-C67E-437B-95DE-2B1208FBA197/Derivates/33579BFF-D6C7-4E8B-9C7C-B4E577BC60E0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 411 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min