Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 411 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Daurade à l'ail
40 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Chou farci au haddock
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min