Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
826.5 kJ /
198.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes de sardines à l'orange
2 godz. 15 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 godz.
Rillettes aux deux saumons
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Chutney à la mangue
4 godz.
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min