Wersje kompatybilne
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes aux deux saumons
40min
Crabes farcis
1h 15 min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Sauce au cidre
20 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min