Urządzenia i Akcesoria
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de crème de cassis
-
800 g de fraises coupées en dés
-
500 g de melon coupé en dés ou prélevé en billes
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines "toutes vertes"
30 min
Salade d'été
10 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Ananas en papillote
1 godz.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Soupe de fruits
5 min