Urządzenia i Akcesoria
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de crème de cassis
-
800 g de fraises coupées en dés
-
500 g de melon coupé en dés ou prélevé en billes
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 min
Gratin de figues
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min