
Urządzenia i Akcesoria
Bar au beurre de groseilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de fenouil détaillé en fines lamelles400 g
-
de filet de bar coupé en 4 portions700 - 800 g
-
de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition250 g
-
d'échalote finement émincée30 g
-
de beurre coupé en morceaux180 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
673 kcal /
2797 kJ
Białko
46.5 g
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja