![Bar au beurre de groseilles Bar au beurre de groseilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCCD1D3E-7C42-48D0-9AFD-CECAEDB3D94E/Derivates/3981b420-4d49-48b3-941f-96ba58006bb9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2797 kJ / 673 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Sauce à la mangue
50 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min