Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2797 kJ / 673 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min