Urządzenia i Akcesoria
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
622.6 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté de campagne au foie gras
48h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Sorbet Cuba libre
4h 50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Granité à la tomate
12h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Croquettes de crabe
25min
Rillettes de canard
2h 30min
White Lady givré
3h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min