Urządzenia i Akcesoria
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.2 g
Kalorie
622.6 kJ /
150.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min