
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 petite branche de céleri coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
70
g de vin blanc
lub le jus d'un citron jaune - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
- 800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
- 2 brins de thym frais
- 2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
- 60 g de beurre doux coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomate
La finition
- beurre doux pour le plat à gratin
- 9 - 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413 kcal / 1736 kJ
- Białko
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g