Urządzenia i Akcesoria
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.3 g
Kalorie
1084 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Alicuit de canard
1 godz.
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.