
Urządzenia i Akcesoria
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de miel20 g
-
de thym frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau400 g
-
de navets coupés en deux500 g
-
filets de canard parés et coupés en deux2
-
oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
257 kcal /
1084 kJ
Białko
26.3 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
12.5 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja