
Urządzenia i Akcesoria
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
de farine de blé40 g
-
de beurre demi-sel55 g
-
de chapelure40 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
le zeste d'½ orange non traitée½
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de crème de coco200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
noix de saint-jacques détaillées en dés6
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
278 kcal /
1160 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja