![Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAE1FE72-6D95-4C1E-BB0F-40FCAB7D1752/Derivates/1ED59F3E-8C89-4BE5-87F5-C50D896A52D6.jpg)
Wersje kompatybilne
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 278 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min