Wersje kompatybilne
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble à la moutarde douce
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
- 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de moutarde douce, type Savora
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 586.4 kJ / 141.3 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min