Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

4.0 12 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 portions

Składniki

Le crumble à la moutarde douce
  • 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 40 g de noisettes en poudre
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
  • 2 oranges non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 branche de coriandre fraîche
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 g de moutarde douce, type Savora
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.2 g
Kalorie 586.4 kJ / 141.3 kcal
Tłuszcz 11.1 g
Błonnik 0.8 g
Węglowodany 5.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...