
Urządzenia i Akcesoria
Garbure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux110 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
de graisse de canard40 g
-
chou nouveau, coupé en morceaux½
-
carottes coupées en tronçons3
-
pommes de terre moyennes4
-
navets2
-
manchons de canard confits et dégraissés4
-
d'eau950 g
-
de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche300 g
-
bouquet garni1
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
807 kcal /
3377 kJ
Białko
67 g
Tłuszcz
37.3 g
Węglowodany
45.8 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja