Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les papillotes de lieu
- 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de persil plat frais, réserver 3 brins pour la finition
- 20 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à café de raifort
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
- 600 g d'eau
- 1 céleri-rave, coupé en morceaux
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 25 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1431 kJ / 336 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Eglefin au curry
50min
Paupiette de sole
50min
Purée de céleri
25 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min