![Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5F7D4B5-5496-48BC-8C02-393D6972801F/Derivates/4f662c0b-c67d-43da-a449-0e731a6da18e.jpg)
Wersje kompatybilne
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1ч. 10 мин.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min