Wersje kompatybilne
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sole et le beurre grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, coupé en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
1h 15 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min