![Dariole de saumon fumé aux épinards frais Dariole de saumon fumé aux épinards frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C949D2C6-CA8E-483B-A510-803C356042BF/Derivates/CD872963-1978-46EA-A892-1AEC78BFB975.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 709 kJ / 170 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Eclairs guacamole et crabe
1j 10 menit
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bavarois d'asperge
15 min