Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 709 kJ / 170 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Bûche salée au saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min.
Bavarois d'asperge
15 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Mille-feuille de saumon fumé
3sa 20 dk
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min