Urządzenia i Akcesoria
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de jus de citron
-
50 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g d'épinards frais et quelques feuilles pour la finition
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
709 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Flans de poireau
35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min