Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 110 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 poires, Conférence ou Comice
- le jus d'1/2 citron jaune
- 225 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux®
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe bombée de cerneaux de noix, concassés (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza épinard-feta
1h 10min