![Pizza au pesto, poire et gorgonzola Pizza au pesto, poire et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D172A7B2-55FE-4273-8360-D687DC360CBA/Derivates/438dcde2-af18-4ed0-a91d-6dcd8b81c654.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Trofie au pesto
40min
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min