Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2986 kJ / 714 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 47 g
Alternatywne przepisy
Tarte chèvre, pomme et oignon
2小时 15 分钟
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Pizza blanche à la roquette
1小时 35 分钟
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20 min
Pizza quatre fromages
1hod. 40min
Fatayers aux épinards
1hod. 40min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min